NAL : Bicara Calon Wali Kota Belum Saatnya

Monday, 4 March 2019, March 04, 2019

CSN, Bitung - Dalam kampanye terbatas DPD Partai NasDem Kota Bitung, Calon anggota DPRD Provinsi Sulut, Dapil Bitung-Minut, nomor urut 2, Nick Adicipta Lomban (NAL), saat diberi kesempatan berorasi mengatakan, Partai NasDem lahir dari gagasan Restorasi Indonesia. Karena itu, Partai NasDem mempertahankan gagasan politik tanpa mahar.

“Kita berada pada arus yang besar dalam perubahan yang disertai dengan ketulusan, jangan mencaci orang lain, dan jika rakyat berikan kepercayaan, maka kita akan jalan bersama, dalam pembanguban yang berpihak pada asas kerakyatan, kita tidak bisa tutup mata dengan kebutuhan warga harus kita perjuangkan,”ungkapnya, pada kampanye terbatas, Senin (4/3/2019).

NAL menambahkan, belum akan berbicara Calon Wali Kota karena masih focus para pemenangan. “Bagaimana Nasdem menang dulu, baru bicara Calon Wali Kota karena belum waktunya, kalau partai yang lain sudah gaungkan Calon Wali Kota mereka, itu hak mereka,”ujar Sekretaris DPW Garda Pemuda NasDem ini. (ALe).